Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью?
Как пищевые добавки улучшают нашу пищу и что таит за собой organic food?
На лекции «Как есть в мире, где всё химия?» вы услышите опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.
Сакина Зейналова — магистр Химического факультета ННГУ им. Лобачевского (Кафедра высокомолекулярных соединений и коллоидной химии).
Победитель стипендиальной программы Фонда Потанина и Школы Фонда Потанина 2018.
Победитель XXI Всероссийской конференции молодых учёных-химиков и серебряный призёр XXIX Менделеевского конкурса студентов-химиков.
Научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского).