Лекция Сакины Зейналовой «Как есть в мире, где всё химия?»

Почему глутамат и бензоат натрия это не страшно, а натуральная колбаса может нанести вред здоровью?
Как пищевые добавки улучшают нашу пищу и что таит за собой organic food?
На лекции «Как есть в мире, где всё химия?» вы услышите опровержение самых популярных мифов о «химикатах» в еде, маркетинговых ходах и настоящих опасностях, которые таят в себе продукты.

Сакина Зейналова — магистр Химического факультета ННГУ им. Лобачевского (Кафедра высокомолекулярных соединений и коллоидной химии).
Победитель стипендиальной программы Фонда Потанина и Школы Фонда Потанина 2018.
Победитель XXI Всероссийской конференции молодых учёных-химиков и серебряный призёр XXIX Менделеевского конкурса студентов-химиков.
Научный руководитель Школы Юного Исследователя (ННГУ им Лобачевского).

Теги:,

Дата

Авг 22 2019
Expired!

Время

18:30

Места

ул. Ульянова, 10б
Парк науки ННГУ «Лобачевский Lab»
Категория